قاطو المحقن مذاقو يجنن - حراير الدار
قاطو المحقن مذاقو يجنن
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
دائما مع سلسلة الحلويات الخاصة بالأعياد والأفراح ، نقدم لكم هذا القاطو يذوب في الفم ، نتمنا أن يعجبكم.
المقادير:
500 غ مرغرين.
كأس ونصف سكر ناعم.
4 حبات بيض.
500 غ نشاء.
2 كيس خميرة كميائية.
فنيليا.
فرينة.
مربى المشمش.
حلوة الترك ( الشامية)
طريقة التحضير:
نخفق البيض جيدا ثم نضيف المرغرين ونخفق.
نضيف النشاء تدريجيا مع الخلط ثم الخميرة الكميائية والفانيليا.
نلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية ( جارية نوعا ما).
ندهن الصينية بالزيت ونحضر محقن بالشكل الموضح في الصورة.
ندخل العجينة داخل المحقن لتخرج حبة مزخرفة فوق الصينية مع الضغط عليها قليلا في المنتصف ونكمل مع باقي العجينة بنفس الطريقة .
ندخل القاطو إلى فرن ساخن على 180°م حتى يطهى القاطو ونخرجه (لايستغرق وقت طويل).
نخلط مربى المشمش مع قليل من حلوة الترك للحصول على كريمة ثقيلة.
بعدما يبرد القاطو نلصق كل حبتين بقليل من الكريمة ونزينه في المنتصف بقليل من مربى المشمش وبالصحة والعافية.
لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.
قاطو المحقن مذاقو يجنن - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
11:03 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: