مساحه اعلانية

طريقة تحضير أبن قاطو بالجلجلانية والشكولاطة - حراير الدار

 قاطو بالجلجلانية والشكولاطة 

 قاطو بالجلجلانية والشكولاطة

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
دائما مع السلسلة الخاصة بحلويات الأعياد والأفراح نقدم لكم قاطوا بالجلجلانية و الشكولاطة ، نتمنا أن ينال إعجابكم.

المقادير:
250 غ زبدة طرية.
كأس سكر.
صفار بيضة.
فانيليا.
ملعقة صغيرة خميرة كميائية.
فرينة.
جلجلانية محمصة ( سمسم).
شكولاطة ذائبة.
لوز للتزيين.

طريقة التحضير:
تخلط الزبدة الطرية بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة.
يضاف لها السكر ، البيضة ، الفانيليا ، الخميرة ، فنجان جلجلانية مطحونة ويخلط الكل مع بعض.
تضاف الفرينة تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
تشكل من العجينة كرات صغيرة ومتساوية ثم ترمد في الجلجلانية.
توضع الكرات داخل مول السيليكون وتسوى جيدا على شكل المول.
يطهى القاطو في فرن على حرارة 180°م .
لما يبرد القاطو نزينه بالشكلاطة الذائبة وحبات اللوز وبالصحة والعافية.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


طريقة تحضير أبن قاطو بالجلجلانية والشكولاطة - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 3:56 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.