طريقة تحضير غريبية تذوب في الفم - حراير الدار
طريقة تحضير غريبية تذوب في الفم
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
الغريبية من الحلويات التي لا تحلى مائدة العيد إلا بحضورها ، كما أنها إقتصادية ولذيذة في نفس الوقت.
المقادير:
3 كيلات فرينة .
كيلة ناقصة سكر.
قرصة ملح.
قرصة فنيليا.
ملعقة صغيرة خميرة كميائية.
ثلث كيلة مرغرين ذائبة.
ثلث كيلة سمن ذائب.
ثلث كيلة زيت.
طريقة التحضير:
نخفق السكر مع الزيت ، المرغرين ، السمن جيدا ثم نضيف الملح ، الفنيليا ، الخميرة الكميائية.
نضيف الفرينة تدريجيا مع الخلط حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال ونعجنها جيدا.
نرش صينية الفرن جيدا بالفرينة.
نشكل من العجينة كرات صغيرة ومتساوية ثم نضعها في الصينية.
نسخن الفرن مسبقا ثم نضبطه على 180° م ويكون مشغل من الأعلى فقط ثم ندخل الصينية لمدة 10 دقائق.
نطفئ الفرن من الأعلى ونشغله من الأسفل حتى تطهى الغريبية ونخرجها.
نزينها حسب الرغبة وبالصحة والعافية.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
طريقة تحضير غريبية تذوب في الفم - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
4:42 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: