تحلية الشكلاطة والكراميل تشهي البطن والعين - حراير الدار
تحلية الشكلاطة والكراميل تشهي البطن والعين
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
نقدم لكم هذه التحلية الباردة على أمل أن تجربوها وتنال إعجابك فهي حقا رائعة المذاق خاصة لعشاق الشكلاطة والكراميل.
الطبقة الأولى:
علبتين بسكويت بيمو.
علبتين ياغورت الشكلاطة.
يخلط البسكويت مع الياغورت ويوضع الخليط في قالب التشيز كيك مع الضغط عليه للحصول على طبقة مستوية.
الطبقة الثانية :
لتر حليب.
3 ملاعق كبيرة سكر.
ملعقتين كبيرتين نشاء.
ملعقتين كبيرتين نيسكافيه.
علبة شكلاطة .
في كاسرونة يوضع الحليب ، السكر ، النشاء ، النيسكافيه ويخلط الكل مع بعض.
توضع الكاسرونة فوق النار وعندما يغلي المزيج تضاف قطع الشكلاطة مع التحريك حتى الحصول على كريمة.
تصب الكريمة فوق الطبقة الأولى ويدخل القالب إلى الثلاجة حتى تجمد الكريمة.
الطبقة الثالثة:
علبتين ياغورت شكلاطة توضع فوق الطبقة الثاني وتسوى برفق.
أما التزيين فهو إختياري.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
تحلية الشكلاطة والكراميل تشهي البطن والعين - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
7:46 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: