كيك بالتوت الأسود متعة المذاق الأصيل - حراير الدار
كيك بالتوت الأسود متعة المذاق الأصيل
أحبائنا في كل مكان أهلا وسهلا ومرحبا بكم.
نقدم لكم أحلى كيك بالتوت الأسود ، بنته رهيبة ، جربوه وتمتعوا به.
المقادير:
3 حبات بيض.
نصف كوب سكر.
ربع كوب زيت.
علبة ياغورت مذاق التوت.
كوب ونصف توت أسود.
2 كيس خميرة كميائية.
فرينة.
طريقة التحضير:
في وعاء يخفق البيض مع السكر جيدا.
يضاف الزيت ، الياغورت ، التوت الأسود ، الخميرة الكميائية ويمزج الكل مع بعض.
تضاف الفرينة تدريجيا مع التحريك حتى الحصول على خليط ثقيل.
يفرغ الخليط في قالب الكيك ويدخل فرن ساخن على حرارة 180°م حتى ينضج.
عند التقديم يقطع الكيك وبالصحة والعافية.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
كيك بالتوت الأسود متعة المذاق الأصيل - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
10:25 ص
Rating:
كم من الدقيق و شكراااا
ردحذف