مساحه اعلانية

قاطو بيمو واللوز بالنيستلي والشكولاطة - حراير الدار

قاطو بيمو واللوز  بالناستلي والشكولاطة

قاطو بيمو واللوز  بالناستلي والشكولاطة

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
نواصل معكم سلسلة حلويات بدون فرن لنقدم لكم هذا القاطو الذي مكوناته تتحدث عن بنته فلا تفوتوا فرصة تجربته .

المقادير:
كوبين بسكويت بيمو مرحي ناعم.
كوبين لوز مهروش.
زبدة سائلة.
علبة حليب ناستلي كراميل.
شكلاطة سوداء بالحليب ذائبة.

طريقة التحضير:
في وعاء نضع كوب بسكويت ، كوب لوز ، ملعقتين كبيرتين حليب نيوتيلا ، نخلط الكل مع بعض ونلم بالزبدة الذائبة.
في وعاء آخر نضع كوب لوز ، كوب بسكويت ، ملعقتين كبيرتين شكلاطة ذائبة ، نخلط الكل مع بعض ونلم بالزبدة الذائبة.
نحضر قوالب صغيرة دائرة نضع داخل كل قالب غلاف بلاتسيكي.
نفرغ الحشو داخل القوالب مع الضغط جيدا حتى نتحصل على أقراص.
ندخل القوالب إلى المجمد لمدة نصف ساعة ونخرجها.
ننزع أقراص القاطو من القوالب والغلاف 
أقراق القاطو التي تحتوي على الشكلاطة نغمسها قليلا في الشكلاطة الذائبة ، نزينها بقليل من الفستق ونعيدها إلى المجمد حتى تجمد .
أقراص القاطو التي تحتوي على الحليب المركز نغمسها قليلا في حليب الكراميل المركز ونزينها بالمكسرات ونعيدها إلى المجمد حتى تجمد.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


قاطو بيمو واللوز بالنيستلي والشكولاطة - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 6:37 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.