دجاج رولي بالمرقاز وصلصة الفطر - حراير الدار
دجاج رولي بالمرقاز وصلصة الفطر
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
طبقنا اليوم خاص بالعزومات والمناسبات الخاصة حتى تنوروا وجوهكم أمام ضيوفكم وتفتخر بكم كل العائلة فلا تفوتوه.
المقادير:
صدور دجاج.
500 غ مرقاز.
جبن.
معدنوس.
ملح ، فلفل أسود ، زنجبيل ، ثوم ، كروية.
للصوص:
علبة فطر.
ملعقة كبيرة زبدة.
حبة صغيرة بصل .
سنينات ثوم.
ملعقة كبيرة فرينة.
ملعقة صغيرة موطارد.
ملح ، فلفل أسود ، زنجبيل.
نصف لتر مرق الدجاج.
علبة كرام فراش.
طريقة التحضير:
نرحي صدور الدجاج ونتبلهم بقليل من الملح والتوابل ثم نفرش الخليط فوق ورق السيلوفان.
نرحي المرقاز ونقليه في مقلاة ناشفة دون أي إضافات ، نطفئ ونضيف المعدنوس المقطع.
نضع المرقاز فوق طبقة الدجاج ونضيف قطع من الجبن.
نلف الدجاج عل بعضه على شكل حربوش ثم نضعه ورق الألمنيوم ونفوره في الكسكاس مدة ساعة.
في طنجرة نضع البصل والثوم المفرومين مع ملعقة الزبدة والفطر ، نبدأ بالقلي ونضيف قليل من الملح والتوابل ، الموطارد ، الفرينة ونقلي جيدا مع التحريك ثم نمرق بمرق الدجاج الساخن.
عندما يثقل الصوص نضيف الكرام فراش ، نحرك قليلا ونطفئ.
عندما يفور الدجاج ننزعه من الألمنيوم ونحمره في مقلاة مع قليل من الزبدة.
عند التقديم نقطع الدجاج شرائح ونصب فوقه الصوص وبالصحة والعافية.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
دجاج رولي بالمرقاز وصلصة الفطر - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
9:59 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: