كيك بالكريمة وبدون فرن روعة المذاق - حراير الدار
كيك بالكريمة وبدون فرن روعة المذاق
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
نقدم لكم أحلى كيك بدون فرن يمكن أن تتذوقوه في حياتكم ، جربوه وتمتعوا بالطعم المميز.
المقادير:
علبتين بسكويت بالشكولاطة مرحي ناعم.
كأس حلوة الترك ( شامية)
كأس لوز مرحي ناعم.
علبة حليب مركز كراميل.
للكريمة:
علبة كرام فراش.
نصف فنجان سكر.
6 قطع جبن مثلثات.
ملعقتين حليب بودرة.
صوص الكراميل للتزيين.
طريقة التحضير:
في وعاء نضع البسكويت ، حلوة الترك ، اللوز ونخلط جيدا.
نضيف الحليب المركز تدريجيا مع الخلط حتى نتحصل على عجين.
نفرغ الخليط في قالب المسكوتشو يكون من السيليكون مع الضغط عليه جيدا ويصبح مستوي.
ندخل القالب إلى المجمد حتى يتماسك الكيك.
في وعاء نفرغ الكرام فراش ، نضيف السكر ، الجبن ، الحليب ونخفق جيدا بالباثور حتى نتحصل على كريمة ثقيلة.
نخرج القالب من المجمد وننزع منه الكيك برفق.
نصب الكريمة فوق كامل الكيك ونسويها بالملعقة.
نزين الكيك بصوص الكراميل ثم نعيده إلى الثلاجة لوقت التقديم وشهية طيبة للجميع.
لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.
كيك بالكريمة وبدون فرن روعة المذاق - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
8:43 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: