طريقة تحضير بسبوسة بجوز الهند - حراير الدار
طريقة تحضير بسبوسة بجوز الهند
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
لكل عشاق البسبوسة نقدمها لكم بنكهة جديدة ومميزة ، نتمنا أن تنال إعجابكم.
المقادير:
5 حبات بيض.
كأس جوز الهند.
كأس سكر.
كأس زيت.
علبة ياغورت فاني.
2 كيس خميرة كميائية.
سميد متوسط.
عسل.
حبة ليمون.
طريقة التحضير:
نخفق البيض مع السكر جيدا ثم نضيف الزيت ، جوز الهند ، الياغورت ، الخميرة ونخفق الكل جيدا.
نضيف السميد تدريجيا مع الخلط حتى نتحصل على خليط ثقيل نوع ما.
ندهن الصينية جيدا بالزيت ونفرغ فيها الخليط.
ندخل الصينية فرن ساخن حتى تطهى البسبوسة ونخرجها.
نعسل البسبوسة وهي ساخنة بعسل بارد ومخفف بعصير الليمون.
نترك البسبوسة حتى تشرب العسل ثم نقطعها ونزينها حسب الرغبة وبالصحة والعافية.
لاتقرأ وترحل قبل أن تترك إنطباعك.
طريقة تحضير بسبوسة بجوز الهند - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
11:20 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: