مساحه اعلانية

أرز تاهيري من المطبخ الهندي - حراير الدار

أرز تاهيري من المطبخ الهندي 

أرز تاهيري من المطبخ الهندي

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
ندخل معكم المطبخ الهندي ، لنقدم لكم أحد أشهر الأكلات الشعبية في الهند ، أرز تاهيري ، نتمنا أن يعجبكم.

المقادير:
1كغ أرز بسمتي.
قطع دجاج.
حبتين طماطم.
حبة بصل.
ملح ، كمون حب ، زنجبيل ، بودرة الثوم ، فلفل أسود ، كركم .
حبة بطاطا كبيرة.
قطعتين مكعبات الدجاج.
لتر حليب.

طريقة التحضير:
يغسل الأرز وينقع في الماء على الأقل 4 ساعات.
تفرم حبة طماطم وتوضع في طنجرة مع قليل من الزيت.
تضاف حبوب الكمون ، البصل المقطع ويقلى الكل فوق نار متوسطة.
تضاف قطع الدجاج ، التوابل ومكعبات الدجاج مع التحريك حتى يتقلى الكل جيدا.
تقطع حبة الطماطم قطع صغيرة وتضاف إلى الطنجرة مع الحليب ويترك حتى يبدأ بالغليان.
تقطع البطاطا مكعبات صغيرة وتضاف إلى الطنجرة مع الأرز والماء ويترك حتى يستوي الدجاج والأرز.
يقدم الطبق ساخن وبالصحة والعافية.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


أرز تاهيري من المطبخ الهندي - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 11:55 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.