تحلية بالخوخ بنينة بزاااف - حراير الدار
تحلية بالخوخ بنينة بزاااف
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
نقدم لكم هذه التحلية السهلة والإقتصادية وبالرغم من ذالك فبنتها تكمن في بساطتها ، نتمنا أن تنال إعجابكم.
المقادير:
للكيك:
3 حبات بيض.
نصف كأس سكر.
نصف كأس زيت.
نصف كأس حليب.
كيس خميرة كميائية.
فانيليا.
فرينة.
للشربات:
كأس سكر.
كأسين ماء.
كريمة الشانتيي للتزيين.
حبات خوخ مقطع وبايت في السكر.
طريقة التحضير:
في كاسرونة نضع السكر والماء يغلي لمدة ربع ساعة ثم نطفئ ونترك الشربات يبرد.
نخفق البيض مع السكر جيدا ثم نظيف باقي المكونات ونلم بالفرينة حتى نتحصل على خليط.
ندهن قالب الكيك بالزبدة الطرية ونرشه بالفرينة ثم نفرغ فيه الخليط وندخل القالب إلى فرن ساخن على 180°م حتى ينضج الكيك.
عند إخراج الكيك نشربه بالشربات الباردة ونفتتها.
في كؤوس التقديم نضع قطع من الكيك تتخللها كريمة الشونتيي مع حبات الخوخ وفي الأخير نزينها بالكريمة وقطعة خوخ وبالصحة والعافية.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
تحلية بالخوخ بنينة بزاااف - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
11:54 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: