مساحه اعلانية

كيكة الشكولاطة بالقهوة وتحلى القعدة - حراير الدار

كيكة الشكولاطة بالقهوة وتحلى القعدة 

كيكة الشكولاطة بالقهوة وتحلى القعدة

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
جربوا هذهذ الكيكة الرائعة بالشكلاطة والقهوة وتمتعوا بنكهتها المميزة سوية مع الحبة.

كيكة الشكولاطة بالقهوة وتحلى القعدة

المقادير:
400 غ سكر.
بيضتين.
240 ملل قهوة.
240 ملل حليب.
120 ملل زيت.
60 غ كاكاو.
قرصة ملح.
كيس خميرة كميائية.
ملعقة صغيرة خميرة فورية.
فنيليا.
250 غ فرينة.
للكريمة:
6 بياض بيض.
300 غ سكر.
375غ زبدة طرية.
فانيليا.
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان.
للكناش:
150 غ شكولاطة.
15غ زبدة.
نصف كوب كرام فراش.

طريقة التحضير:
نخفق البيض مع السكر جيدا ثم نضيف السوائل ، الكاكاو ، الخميرة ، الفنيليا ثم نضيف الفرينة تدريجيا حتى الحصول على خليط ثقيل.
ندهن قالب الكيك بالزبدة الطرية ثم نرشه بالفرينة ونفرغ فيه الخليط.
ندخل القالب إلى فرن ساخن على 180°م حتى ينضج الكيك ونخرجه.
نترك الكيك يبرد ثم نقسمه إلى 3 طبقات.
في وعاء نخفق الزبدة الطرية بالباثور جيدا ونتركها جانبا.
في وعاء آخر نخفق بياض البيض مع السكر ، القهوة والفانيليا بالباثور جيدا ثم نضيف الزبدة المخفوقة تدريجا مع الخفق حتى الحصول على كريمة.
نضع طبقة من الكيك وفوقها طبقة من الكريمة ثم الكيك ثم الكريمة ثم الكيك ونغلف الكيكة بالكريمة.
نذوب الشكلاطة مع الزبدة والكرام فراش ثم نفرغ الكناش فوق الكيكة ونزينها بالكريمة المتبقية حسب الرغبة وبالصحة والعافية.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.



كيكة الشكولاطة بالقهوة وتحلى القعدة - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 11:55 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.