كروكي بشكل جديد والمذاق لذيييذ - حراير الدار
كروكي بشكل جديد والمذاق لذيييذ
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
الكروكي من الحلويات المفضلة لتقديمها مع القهوة ، واليوم نقدمه لكم بشكل جديد ، نتمنا أن ينال إعجابكم.
المقادير:
5 حبات بيض.
كأس سكر.
كأس زيت.
كيس خميرة كميائية.
فنيليا.
5 ملاعق كبيرة نشاء.
ملعقتين كبيرتين كاكاو.
فرينة.
مربى المشمش.
سكر ناعم.
طريقة التحضير:
في وعاء نخفق البيض والسكر جيدا ثم نضيف الزيت ، الخميرة ، الفنيليا ، النشاء ونخلط الكل جيدا.
نضيف الفرينة تدريجيا مع الخلط حتى نتحصل على عجينة تكون جارية نوعا ما ، نقسمها إلى جزئين.
الجزء الأول ندهنه بالزيت ونتركه جانبا.
نضيف الكاكاو إلى العجينة المتبقية ونخلط جيدا حتى يصبح لونها بني ثم ندهنها بالزيت.
نحضر صينية فرن مربعة ثم ندهنها جيدا بالزيت.
نشكل حرابيش من كلا العجينتين ثم نبدأ من الحاشية ونستفها بالتداول أي حربوش أبيض ثم بني ثم أبيض ثم ... وهكذا حتى نكمل.
ندخل الكروكي إلى الفرن حتى يطهى ونخرجه.
ندهن الكروكي بمربى المشمش ثم نرشه بالسكر الناعم.
نقصه مربعات أو حسب الرغبة وشهية طيبة للجميع.
ندخل الكروكي إلى الفرن حتى يطهى ونخرجه.
ندهن الكروكي بمربى المشمش ثم نرشه بالسكر الناعم.
نقصه مربعات أو حسب الرغبة وشهية طيبة للجميع.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
كروكي بشكل جديد والمذاق لذيييذ - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
9:38 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: