صابلي بومبينو محشي بالمكسرات - حراير الدار
صابلي بومبينو محشي بالمكسرات
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
نواصل معكم السلسلة الخاصة بحلويات الأعياد والمناسبات ، لنقدم لكم هذا الصابلي الرائع شكلا ومذاقا ، نتمنى أن يعجبكم.
المقادير:
500 غ مرغرين.
كأس سكر ناعم.
كأس نشاء.
صفار بيضتين + بيضة كاملة.
كيس خميرة كميائية.
فنيليا.
فرينة.
علبة حليب مركز كراميل.
مكسرات مهروشة ( لوز ، جوز ، فستق ، بندق ، كاوكاو...)
شكلاطة بيضاء.
شكلاطة سوداء.
طريقة التحضير:
في وعاء نخفق البيض مع السكر جيدا ثم نضيف المرغرين ، النشاء ، الخميرة ، الفنيليا ونلم بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال.
نغطي العجينة ببلاستيك غذائي ونتركها ترتاح في الثلاجة مدة نصف ساعة.
فوق سطح مرشوش بالفرينة نحل العجينة بالحلال مع تركها سميكة نوعا ما.
نطبع العجينة بطابع دائري الشكل ونطهوها في الفرن.
نذوب الشكلاطة البيضاء دون أي إضافات ثم نطفئ ونضيف كمية من الحليب المركز بالكراميل ونخلط.
نأخد مول السيليكون على شكل دوائر ، ندهنه بواسطة الفرشاة
وندخله إلى المجمد حتى تجمد الشكلاطة .
نكرر العملية حتى نتحصل على طبقة سميكة ثم ننزعها من المول.
نخلط المكسرات المهروشة المتوفرة لدينا بالحليب المركز للحصول على الحشو.
نملأ قوالب الشكلاطة بالحشو ونضعها فوق حبات الصابلي.
نزين البونبينو بخطوط من الشكلاطة السوداء الذائبة مع دهن الحواف بالحليب المركز ونزينهم بالمكسرات وبالصحة والعافية.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
صابلي بومبينو محشي بالمكسرات - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
12:53 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: