طريقة تحضير البوراك العنابي
بوراك عنابي خطوة بخطوة مع الصور
المقادير:
ديول بالسميد مجهزة في البيت .
بطاطا مغلية في الماء والملح ومرحية .
بصل مقطع قطع رقيقة .
فلفل حار مقطع قطع رقيقة .
زيتون أخضر أو أسود مقطع قطع رقيقة .
طماطم مقطعة قطع رقيقة .
تونة مصبرة مصفية من الزيت.
جبن مثلثات .
بيض .
معدنوس مقطع.
ملح وفلفل أسود .
هريسة إختياري.
طريقة التحضير:
نحضر كل المقادير ونضعها أمامنا ونشعل فوق الزيت .
نضع ورقة الديول أمامنا ونضع في وسطها كميات قليلة من المكونات كالتالي :
ندهن الورقة بكمية من البطاطا ثم ندهنها بالهريسة (إختيارية) ثم نضع فوقها البصل ثم الطماطم ثم الزيتون ثم الفلفل ثم التونة ثم الجبن ونفتح فتحة صغيرة في المنتصف ونفقس البيضة ونضيف لها القليل من الملح والفلفل الأسود والمعدوس المقطع.
نغلقها من الجهات الأربعة على شكل مستطيل ونقليها في زيت ساخن من الجهتين .
نضعها في كسكاس تقطر ثم في الورق المصاص ،وعند التقديم نعصر عليه الليمون
شهية طيبة للجميع
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينمى كنتم
لتحضير البوراك طرق عديدة ومكونات لاتعد ولاتحصى ويبقى البوراك العنابي مميز عن كل أنواع البوراك أتمنى أن تجربوه وتتمتعوا بذوقه اللذيذ .المقادير:
ديول بالسميد مجهزة في البيت .
بطاطا مغلية في الماء والملح ومرحية .
بصل مقطع قطع رقيقة .
فلفل حار مقطع قطع رقيقة .
زيتون أخضر أو أسود مقطع قطع رقيقة .
طماطم مقطعة قطع رقيقة .
تونة مصبرة مصفية من الزيت.
جبن مثلثات .
بيض .
معدنوس مقطع.
ملح وفلفل أسود .
هريسة إختياري.
طريقة التحضير:
نحضر كل المقادير ونضعها أمامنا ونشعل فوق الزيت .
نضع ورقة الديول أمامنا ونضع في وسطها كميات قليلة من المكونات كالتالي :
ندهن الورقة بكمية من البطاطا ثم ندهنها بالهريسة (إختيارية) ثم نضع فوقها البصل ثم الطماطم ثم الزيتون ثم الفلفل ثم التونة ثم الجبن ونفتح فتحة صغيرة في المنتصف ونفقس البيضة ونضيف لها القليل من الملح والفلفل الأسود والمعدوس المقطع.
نغلقها من الجهات الأربعة على شكل مستطيل ونقليها في زيت ساخن من الجهتين .
نضعها في كسكاس تقطر ثم في الورق المصاص ،وعند التقديم نعصر عليه الليمون
شهية طيبة للجميع
طريقة تحضير البوراك العنابي
Reviewed by Ou moins nab
on
2:49 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: