مساحه اعلانية

طريقة تحضير ضلمة جريوات

                                                                                                                                                                                                                   ضلمة جريوات                                                                                                    
ضلمة جريوات
                                                                                                                        
               السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان 
القرعة أو الجريوات من الخضار الغير محبوبة عند الأغليبة خاصة المطهية بالرغم من الفوائد التي تحتويها وأعظم فائدة لها أن الرسول صلى الله عليه وسلم كان يحبها فأحبوها لحبه. 
المقادير:
1كغ جريوات للحشو 
 300غ لحم 
 200غ لحم مرحي 
 حبة بصل 
 حفنة أرز نصف طياب 
 ملح ، فلفل أسود 
 معدنوس. 
 طريقة التحضير: 
نقلي قطع اللحم مع البصل المفروم ونضيف قليل من الملح والفلفل الأسود ونقلي جيدا ثم نمرق بالماء الساخن.
في وعاء نضع اللحم المفروم  ، قليل من البصل المرحي ، الأرز ، المعدنوس المفروم ، قليل من الملح والفلفل الأسود ونخلط جيدا ثم ننضف الجريوات ونفرغها من الداخل ثم نحشوها بالحشو ونقليها في الزيت حتى تأخد لون ذهبي من الخارج . 
عندما ينتصف نضج اللحم نضع الجريوات في المرق حتى تقل كميته.
                                                                       شهية طيبة للجميع


طريقة تحضير ضلمة جريوات Reviewed by Ou moins nab on 8:17 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.