مساحه اعلانية

طريقة تحضير الجلبانة بالقرنون

                                                                                                                                                                                                                            الجلبانة بالقرنون                                                                                                  
جلبانة بالقرنون
                                                                                                           
              
                 السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان
طبق الجلبانة بالقرنون من الأطباق اللذيذة جدا إذا لم تتذوقوه من قبل أنصحكم أن تجربوه
 المقادير:
500غ جلبانة جاهزة .
 5 حبات قرنون متوسطة .
 350غ لحم .
 حبة بصل وسنينات ثوم .
ربطة صغيرة دبشة وكرافس .
 نصف ملعقة كبيرة طماطم مصبرة .
 ملح ،فلفل أسود ، راس الحانوت ، زنجبيل ، كركم.
 حبة ليمون.
طريقة التحضير: 
في طنجرة نقلي قطع اللحم مع البصل والثوم المفرومين في قليل من الزيت ونضيف الحشيش ،الملح والبهارات ونقلي جيدا ثم نمرق بالماء الساخن. 
نغسل الجلبانة ونفرغها في الطنجرة . 
 نملأ صحن كبير بالماء ونعصر عليه حبة الليمون ثم نقشر حبات القرنون وننضفها ثم ندهن اللب بقشور الليمون ونضعها في الصحن وعند الإنتهاء نضع الحبات في الطنجرة ونترك الكل حتى ينضج ثم نضيف الطماطم وعندما تقل كمية المرق نطفئ. 
                                           شهية طيبة                                                                 
طريقة تحضير الجلبانة بالقرنون Reviewed by Ou moins nab on 7:43 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.