طريفة تحضير لوبيا قريني باللحم
لوبيا قريني باللحم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أهلا وسهلا ومرحبا بكم أحبائي في كل مكان ربما الكثير منكم يتسائل عن اللوبيا قريني هي تأتي مغلفة مثل الجلبانة ولونها أبيض ووردي نفركها ونطيبها كما ستقرؤن بعد قليل وهناك من يفضل طهوها بالكرشة وستجدون طعمها مختلف ورائع جدا أتمنى أن تجربوه وتنال إعجابكم.
المقادير:
1كغ لوبيا قريني
350غ لحم
حبة بصل
سنينات ثوم
ملح ، فلفل أسود ، راس الحانوت ، زنجبيل ، كركم
نصف ملعقة طماطم مصبرة.
زيت.
طريقة التحضير:
نفرم البصل والثوم وننضعهما في طنجرة الضغط مع قطع اللحم ونضيف القليل من الزيت ، الملح والتوابل ونقلي الجميع جيداثم نمرق بالماء الساخن.
نفرك اللوبيا قريني ونغسل الحبات ثم نضعها في الطنجرة وعندما يغلي الماء نغلق الطنجرة ونتركها لمدة ساعة ونفتح عليها ثم نضيف الطماطم المصبرة ولما تقل كمية المرق نطفئ عليها.
شهية طيبة للجميع
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أهلا وسهلا ومرحبا بكم أحبائي في كل مكان ربما الكثير منكم يتسائل عن اللوبيا قريني هي تأتي مغلفة مثل الجلبانة ولونها أبيض ووردي نفركها ونطيبها كما ستقرؤن بعد قليل وهناك من يفضل طهوها بالكرشة وستجدون طعمها مختلف ورائع جدا أتمنى أن تجربوه وتنال إعجابكم.
المقادير:
1كغ لوبيا قريني
350غ لحم
حبة بصل
سنينات ثوم
ملح ، فلفل أسود ، راس الحانوت ، زنجبيل ، كركم
نصف ملعقة طماطم مصبرة.
زيت.
طريقة التحضير:
نفرم البصل والثوم وننضعهما في طنجرة الضغط مع قطع اللحم ونضيف القليل من الزيت ، الملح والتوابل ونقلي الجميع جيداثم نمرق بالماء الساخن.
نفرك اللوبيا قريني ونغسل الحبات ثم نضعها في الطنجرة وعندما يغلي الماء نغلق الطنجرة ونتركها لمدة ساعة ونفتح عليها ثم نضيف الطماطم المصبرة ولما تقل كمية المرق نطفئ عليها.
شهية طيبة للجميع
طريفة تحضير لوبيا قريني باللحم
Reviewed by Ou moins nab
on
6:15 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: