طريقة تحضير البسبوسة
البسبوسة
المقادير: 5حبات بيض ، كأس سكر ، علبتين يغورت النكهة المفضلة لديك ، كأس تاي من الزيت ، 2خميرة كميائية ، ملعقة كبيرة ميزينة، مبشور الليمون أو مبشور البرتقال أو فنيليا ، فرينة ، مربى المشمش ، نصف كأس لوز أو أي مكسرات مرحي متوسط. طريقة التحضير: نخفق البيض جيدا ثم نضيف السكر ونخفق حتى يذوب ثم نضيف الزيت ، اليغورث ، المايزينة ، الفنيليا ، الخميرة ونضيف الفرينة تدريجيا ونحرك حتى نتحصل على سائل ثقيل . ندهن الصينية جيدا بالزيت ونفرغ فيها الخليط ثم ندخلها الفرن وعند إخراجها نفرغ عليها مربى المشمش ونوزعه بشمكل متساوي ونرشها باللوز وعندما تبرد نقصها على شكل معينات.
المقادير: 5حبات بيض ، كأس سكر ، علبتين يغورت النكهة المفضلة لديك ، كأس تاي من الزيت ، 2خميرة كميائية ، ملعقة كبيرة ميزينة، مبشور الليمون أو مبشور البرتقال أو فنيليا ، فرينة ، مربى المشمش ، نصف كأس لوز أو أي مكسرات مرحي متوسط. طريقة التحضير: نخفق البيض جيدا ثم نضيف السكر ونخفق حتى يذوب ثم نضيف الزيت ، اليغورث ، المايزينة ، الفنيليا ، الخميرة ونضيف الفرينة تدريجيا ونحرك حتى نتحصل على سائل ثقيل . ندهن الصينية جيدا بالزيت ونفرغ فيها الخليط ثم ندخلها الفرن وعند إخراجها نفرغ عليها مربى المشمش ونوزعه بشمكل متساوي ونرشها باللوز وعندما تبرد نقصها على شكل معينات.
طريقة تحضير البسبوسة
Reviewed by Ou moins nab
on
9:00 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: