مساحه اعلانية

طريقة تحضير تورتة الأناناس

                                                                                                                                                                                                                                          تورتة الأناناس                                                                                                                                                                                                                
تورتة الأناناس
                                                                                                        
           السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أهلا وسهلا ومرحبا بكم. 
إلى كل عشاق الأناناس سأقترح عليكم تورتة محضرة به أتمنى أن تنال إعجابكم 
المقادير:
 4 حبات بيض 
 180غ سكر 
 180غ فرينة 
 قشور حبة ليمون 
 علبة أناناس مصبر 
 فنيليا 
نصف كيس خميرة كميائية  
 سكر عادي 
 زبدة .
 للشربات  كأس ماء ، 180غ سكر ، عصير الأناناس الموجود بالعلبةـ 
 طريقة التحضير:
في وعاء نضع البيض والسكر ونخلط بالخلاط الكهربائي حتى يصبح لونه أبيض ثم نضيف قشور الليمون والفنيليا ونخلط جيدا.
نضيف الخميرة إلى الفرينة ونصيرها مرتين ثم نفرغها تدريجيا على الخليط  ونحرك بهدوء بواسطة الملعقة حتى لاتفسد الطلعة.
 ندهن المول بالزبدة الطرية ونرش فوقها السكر العادي ثم نضع شرائح الأناناس ونفرغ نصف كمية الخليط ثم نضع شرائح الأناناس ونفرغ الخليط المتبقي وندخله إلى فرن حرارته 180°
 لتحضير الشربات نخلط جميع المقادير ونضعها تغلي فوق نار متوسطة حتى تعقد ونتركها تبرد .
عندما نخرج التورتة من الفرن نقلبها ونسقيها بالشربات. 
                                                                        بالصحة والعافية

                                                                                                                                                                                                  
                                                                                                                             
طريقة تحضير تورتة الأناناس Reviewed by Ou moins nab on 2:08 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.