مساحه اعلانية

طريقة عمل الفاصوليا الخضراء باللحم

                                                                                                                                                                                                      فاصوليا خضراء باللحم                                                                                                                                                                                                        
فاصوليا خضراء باللحم
                                                                                                                 
                       السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته. 
أهلا وسهلا ومرحبا بكم أحبائي في كل مكان أحضرت لكم طبق لذيذ وسهل التحضير أتمنى أن تجربوه وينال إعجابكم. 
المقادير:
نصف كلغ فاصوليا خضراء 
 نصف كلغ لحم 
 حبة بصل كبيرة 
 حبة طماطم كبيرة 
سنينات ثوم 
 ملح ، فلفل أسود 
 طماطم مصبرة. 
 طريقة التحضير: 
 في طنجرة الضغط نضع البصل والثوم المفرومين مع قليل من الزيت ونقلي ثم نضيف قطع اللحم ، الملح والفلفل الأسود ونخلط ثم نضيف الطماطم المرحية وقليل من الطماطم المصبرة ونترك الكل يتقلى جيدا 
 نغسل الفاصوليا ونقص الأطراف الزائدة وإذا كانت طويلة نقصها على إثنين.
 نغلي الماء ثم نصبه في الطنجرة وهو يغلي ثم نضيف الفاصوليا وعندما يغلي المرق نغلق الطنجرة ونتركها لمدة ساعة ثم نفتحها ونترك المرق ينشف حتى تتبقى كمية قليلة منه.
                                                                 شهية طيبة                                                                                                                                                                                                           
طريقة عمل الفاصوليا الخضراء باللحم Reviewed by Ou moins nab on 6:10 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.