طريقة عمل كريمة الجوزية للمناسبات السعيدة
كريمة الجوزية
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم ودامة صحتكم بألف خير وعافية .
الجوزية بشكل عام من الحلويات التي تشتهر بها مدينة قسنطينة سحضر بالعسل الحر الجوز أتمنى أن تنال إعجابكم
المقادير:
بياض بيضة .
قليل من الملح .
150غ عسل حر.
جوز مرحي خشن(مدشش) الكمية التي ترغبون بها.
طريقة التحضير:
هذه الكريمة يجب أن تصنع في وعاء زجاجي أو إنوكس.
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط بياض البيضة مع قرصة ملح حتى يتجمد البياض .
نغلي العسل ونصبه في الوعاء تدريجيا والخلاط يشتغل ولانطفؤه حتى يبرد الوعاء ثم نضيف الجوز ونخلط بالملعقة .
نفرغ الكريمة في صحون التقديم ونزينها بالجوز.
شهية طيبة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم ودامة صحتكم بألف خير وعافية .
الجوزية بشكل عام من الحلويات التي تشتهر بها مدينة قسنطينة سحضر بالعسل الحر الجوز أتمنى أن تنال إعجابكم
المقادير:
بياض بيضة .
قليل من الملح .
150غ عسل حر.
جوز مرحي خشن(مدشش) الكمية التي ترغبون بها.
طريقة التحضير:
هذه الكريمة يجب أن تصنع في وعاء زجاجي أو إنوكس.
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط بياض البيضة مع قرصة ملح حتى يتجمد البياض .
نغلي العسل ونصبه في الوعاء تدريجيا والخلاط يشتغل ولانطفؤه حتى يبرد الوعاء ثم نضيف الجوز ونخلط بالملعقة .
نفرغ الكريمة في صحون التقديم ونزينها بالجوز.
شهية طيبة
طريقة عمل كريمة الجوزية للمناسبات السعيدة
Reviewed by Ou moins nab
on
1:45 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: