طريقة تحضير كيك بالزبيب
كيك بالزبيب المقادير:
180 غ زبدة طرية ، 125غ سكر ، فنيليا ، 4حبات بيض ، 1خميرة كميائية ، 250غ فرينة ، مربى المشمش ، حفنة لوز منسل ، فنجان زبيب ( نرنخه في ماء الزهر ثم ننشفه ونغبره بالفرينة).
طريقة التحضير:
في وعاء نضع الزبدة والسكر ونطلعها بالخلاط الكهربائي حتى تصبح بيضاء ونضيف الفنيليا ثم البيضة بعد الأخرى ونحن نخلط ثم الزبيب بعدها نغربل الفرينة والخميرة ونضيفها تدريجيا إلى الخليط ونحرك على مهل.
ندهن المول بالزبدة الطرية ونرشها بالفرينة ثم نفرغ الخليط وندخله الفرن على نارهادئة وبعد إخراجه يبرد قليلا ثم نقلبه وندهنه بالمربى ونزينه باللوزثم نقصه.
180 غ زبدة طرية ، 125غ سكر ، فنيليا ، 4حبات بيض ، 1خميرة كميائية ، 250غ فرينة ، مربى المشمش ، حفنة لوز منسل ، فنجان زبيب ( نرنخه في ماء الزهر ثم ننشفه ونغبره بالفرينة).
طريقة التحضير:
في وعاء نضع الزبدة والسكر ونطلعها بالخلاط الكهربائي حتى تصبح بيضاء ونضيف الفنيليا ثم البيضة بعد الأخرى ونحن نخلط ثم الزبيب بعدها نغربل الفرينة والخميرة ونضيفها تدريجيا إلى الخليط ونحرك على مهل.
ندهن المول بالزبدة الطرية ونرشها بالفرينة ثم نفرغ الخليط وندخله الفرن على نارهادئة وبعد إخراجه يبرد قليلا ثم نقلبه وندهنه بالمربى ونزينه باللوزثم نقصه.
طريقة تحضير كيك بالزبيب
Reviewed by Ou moins nab
on
1:07 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: