طريقة تحضير كيش بالسبانخ - حراير الدار
طريقة تحضير كيش بالسبانخ
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم
الكثير منا يحب أكل السبانخ أو السلق لما يحتويه من عناصر غذائية خاصة البروتين ويحتار في طرق طهيه . سأقترح عليكم كيش بالسلق طعمه راااائع وأتمنى أن يلقى منكم القبول.
المقادير:
ربطة سبانخ
المقادير:
ربطة سبانخ
300غ صدر دجاج مطهي في حساء أبيض
150غ جبن أبيض
حبتين بيض
زبدة
جبن مبشور.
250غ فرينة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة سكر
1خميرة كميائية
50غ زبدة
ماء دافئ.
طريقة التحضير:
نغسل السبانخ جيدا ونقطعها ثم نفورها لمدة 20 دقيقة .
نغسل السبانخ جيدا ونقطعها ثم نفورها لمدة 20 دقيقة .
في وعاء نضع الفرينة ، الخميرتين والسكر ونخلط الكل مع بعض ثم نضيف الزبدة الطرية وبواسطة كف اليد نحكها في الفرينة حتى تذوب ونلم بالماء لتصبح لدينا عجينة طرية نغطيها بالبلاستيك الغذائي ونتركها ترتاح 10 دقائق .
نضع السبانخ في مقلاة مع قليل من الزيت ونقليها لمدة 10 دقائق ثم نضيف الدجاج المقطع ونحرك لمدة دقيقتين ثم نضيف الجبن الأبيض ونحرك حتى يذوب ونطفئ.
فوق سطح نسبط العجينة (تكون أكبر من المول الذي سنضعها فيه) ثم ندهن المول بالزبدة الطرية والفرينة ونضع فوقه العجينة يجب أن تأخد شكله ثم ننزع الأطراف الزائدة والخارجة من المول.
نضيف للخليط حبتي البيض مخفوقتين ونخلط جيدا ثم نصبه فوق العجينة وندخل المول في فرن ساخن حرارته 180° وبعد إخراجه نضيف له الجبن المبشور وألف صحة وعافية .
فضلا وليس أمر أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
طريقة تحضير كيش بالسبانخ - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
7:10 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: