قاطو السيقار محشي بالكراميل وجوز الهند - حراير الدار
قاطو السيقار محشي بالكراميل وجوز الهند
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
نواصل دائما في السلسلة الخاصة بحلويات العيد والأفراح لنقدم لكم هذا القاطو اللذيذ جدا ، نتمنا أن يلقى إستحسانكم.
المقادير:
500 غ فرينة.
250 غ مرغرين ذائبة.
بيضة.
رشة خميرة كميائية.
فاني .
ماء الزهر.
للحشو:
جوز الهند مطحون .
حليب مركز كراميل.
للتزيين:
شكلاطة بيضاء.
شكلاطة سوداء.
جوز الهند.
كاكاو.
طريقة التحضير:
في وعاء ضع جميع مكونات العجينة ، نخلطهم ونلم بماء الزهر حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال ، نغطيها ببلاستيك غذائي ونتركها ترتاح في الثلاجة مدة نصف ساعة.
فوق سطح العمل نحل العجينة رقيقة ونلفها في قوالب على شكل سيقار ثم نطيبهم.
نحضر الحشو ونخلط جوز الهند بالحليب المركز وعند إخراج القاطو من الفرن ننزعه من القوالب ونحشيه بالكراميل.
نذوب الشكلاطة البيضاء ، نغمس فيها حبات السيقار وندخلهم الثلاجة حتى تجمد الشكلاطة.
نخلط جوز الهند بالكاكاو ونزين جوانب السيقار به.
نذوب الشكلاطة السوداء ونعمل بها خطوط على حبات القاطو كنوع من التزيين وبالصحة والعافية.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
قاطو السيقار محشي بالكراميل وجوز الهند - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
12:35 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: