صابلي بشكل جديد ومذاق فريد لأحلى المناسبات - حراير الدار
صابلي بشكل جديد ومذاق فريد لأحلى المناسبات
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
نواصل معكم أحبتنا السلسلة الخاصة بحلويات الأعياد والأفراح ، لنقدم لكم صابلي بشكل جديد والبنة حاضرة أكيد.
المقادير:
500 غ زبدة.
كأس سكر ناعم.
كأس نشاء ( مايزينة).
3 صفار بيض + بيضة كاملة.
فنيليا.
ربع كيس خميرة كميائية.
قرصة ملح.
فرينة.
حليب مركز كراميل للحشو.
شكلاطة سوداء وبيضاء للتزيين.
طريقة التحضير:
في وعاء نخفق البيض مع السكر جيدا .
نضيف الزبدة ، النشاء ، الفنيليا ، الخميرة والملح.
نلم بالفرينة تدريجيا مع الخلط حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال.
نغطي العجينة ببلاستيك غذائي ونضعها في الثلاجة ترتاح نصف ساعة.
نحضر قوالب التارتولات حجم متوسط ثم نشكل العجينة داخلها.
نثقب العجينة قليلا ثم ندخلها فرن ساخن على 180°م حتى تطهى ونخرجها.
ننزع الصابلي من القوالب ونحشيه بالحليب المركز ولا نوصله إلى النهاية.
فوق حمام مائي نذوب الشكلاطة السوداء ثم نصبها فوق الحليب المركز ونتركها حتى تجمد.
نذوب الشكلاطة البيضاء ونزين بها الصابلي حسب الرغبة وشهية طيبة للجميع.
لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.
صابلي بشكل جديد ومذاق فريد لأحلى المناسبات - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
6:03 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: