مساحه اعلانية

طريقة تحضير قاطو المشقق لأحلى المناسبات - حراير الدار

طريقة تحضير قاطو المشقق لأحلى المناسبات

طريقة تحضير قاطو المشقق لأحلى المناسبات

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
نواصل معكم السلسلة الخاصة بحلويات العيد والأفراح لنقدم لكم قاطو المشقق ، نتمنا أن يعجبكم.

المقادير:
حبتين بيض.
قرصة ملح.
ملعقة كبيرة سكر ناعم.
ملعقة كبيرة كاكاو.
فنيليا.
علبتي فلان شكلاطة.
فنجان زيت.
فرينة.
سكر ناعم للترميد.

طريقة التحضير:
في وعاء نضع البيض، الملح ، السكرالناعم، الفانيليا ، الكاكاو ، الفلان ونخفقهم جيدا بالباثور.
نضيف الزيت تدريجيا مع مواصلة الخفق ثم ننشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية.
نشكل كرات صغيرة ومتساوية ، نرمدها في السكر الناعم ونضعها في أكواب ورقية.
ندخل القاطو فرن ساخن على حرارة 200°م لمدة 20 دقيقة وشهية طيبة للجميع.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


طريقة تحضير قاطو المشقق لأحلى المناسبات - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 6:36 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.