طريقة تحضير قاطو المشقق لأحلى المناسبات - حراير الدار
طريقة تحضير قاطو المشقق لأحلى المناسبات
تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
نواصل معكم السلسلة الخاصة بحلويات العيد والأفراح لنقدم لكم قاطو المشقق ، نتمنا أن يعجبكم.
المقادير:
حبتين بيض.
قرصة ملح.
ملعقة كبيرة سكر ناعم.
ملعقة كبيرة كاكاو.
فنيليا.
علبتي فلان شكلاطة.
فنجان زيت.
فرينة.
سكر ناعم للترميد.
طريقة التحضير:
في وعاء نضع البيض، الملح ، السكرالناعم، الفانيليا ، الكاكاو ، الفلان ونخفقهم جيدا بالباثور.
نضيف الزيت تدريجيا مع مواصلة الخفق ثم ننشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية.
نشكل كرات صغيرة ومتساوية ، نرمدها في السكر الناعم ونضعها في أكواب ورقية.
ندخل القاطو فرن ساخن على حرارة 200°م لمدة 20 دقيقة وشهية طيبة للجميع.
فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.
طريقة تحضير قاطو المشقق لأحلى المناسبات - حراير الدار
Reviewed by Ou moins nab
on
6:36 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: