مساحه اعلانية

طاجين الزيتون بالدجاج المفروم ووريدات البطاطا - حراير الدار

طاجين الزيتون بالدجاج المفروم ووريدات البطاطا 

طاجين الزيتون بالدجاج المفروم ووريدات البطاطا

أحلى سلام لكل أحبينا الكرام في كل مكان.
نقدم لكم طريقة جديدة ومميزة لتقديم طاجين الزيتون ونتمنا أن تنال إعجابكم.

المقادير:
قطع + صدر دجاج.
350 غ زيتون أخضر.
حبة بصل.
سنينات ثوم.
3 حبات بطاطا.
ملح ، فلفل أسود ، زنجبيل، راس الحانوت.
ملعقتين كبيرتين شابلير.
ملعقة كبيرة فرينة.
ملعقة صغيرة موطارد.
معدنوس.
زبدة.
جبن أبيض.

طريقة التحضير:
نضع ملعقة زبدة في طنجرة ونقلي قطع الدجاج.
نضيف البصل والثوم المفرومين ، قليل من الملح والتوابل ، الفرينة والموطارد.
نقلي جيدا مع التقليب ثم نمرق بالماء الساخن.
نغلي الزيتون مرتين في الماء ثم نضيفه إلى الطنجرة.
نرحي صدر الدجاج مع المعدنوس ثم نتبله بالملح ، الفلفل الأسود ، الزنجبيل ، الثوم بودرة.
نضيف الشابلير ، ملعقة كبيرة زبدة طرية ونخلط الكل جيدا بكف اليد.
نحضر مول السيليكون الشكل حسب الرغبة ونضع داخله الحشو مع الضغط جيدا وعمل فجوة في المنتصف.
نقلي شرائح الباطاطا ثم نحضر مول المادلان ونرصها جنبا إلى جنب على شكل وردات.
ندخل مول السيليكون إلى الفرن حتى يطهى الدجاج المفروم ونخرجه.
لما يثقل المرق نطفئ والتقديم كما هو موضح في الصورة ، شهية طيبة للجميع.

لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.


طاجين الزيتون بالدجاج المفروم ووريدات البطاطا - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 8:43 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.