مساحه اعلانية

كيفية عمل حلوى الطربوش - حراير الدار

كيفية عمل حلوى الطربوش 

كيفية عمل حلوى الطربوش

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.

 المقادير: 
250غ مرغرين .
 نصف كأس سكر ناعم.
 نصف كأس بندق محمص ومرحي ناعم.
 بيضة + صفار بيضة 
 فنيليا .
فرينة.

للحشو:
حلوة الترك ( شامية) .
بندق مهروش.
 حليب نستلي كراميل .
 شوكولاطة نيوتيلا.

للتزيين:
شوكولاطة بيضاء .
 عجينة السكر.

طريقة التحضير:
بواسطة الخلآط الكهربائي يخلط المرغرين والسكر جيدا.
تضاف البيضة والصفار ثم البندق وقليل من غبرة الفنيليا .
تضاف الفرينة تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال .
تأخد كمية من العجينة وتشكل في القوالب ( أكواب صغيرة) ثم تطهى في فرن حرارته 180° .
أما العجينة المتبقية تقص دوائر بواسطة القالب وبنفس عدد القوالب المطهية وتدخل إلى الفرن حتى تطهى وتترك حتى تبرد.
تخلط مكونات الحشو مع بعض وتجمع بالحليب المكثف.
تملأ الأكواب ثم توضع كمية من الشكلاطة الذائبة على أطراف الكوب وتغلق بالدوائر ثم تتركها لتجف . 
فوق حمام مائي تذوب الشوكولاطة البيضاء ثم تغمس أكواب الحلوى فيها وتزين بعجينة السكر حسب الرغبة ثم تترك حتى تجف وبالصحة العافية.

                      لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.



كيفية عمل حلوى الطربوش - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 6:21 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.