قاطو البابييونة
قاطو البابييونة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم
المقادير:
500غ مرغرين
كأس سكر ناعم
كأس نشاء
3 حبات بيض (2صفار بيض +بيضة كاملة)
كأس كاوكاو مرحي ناعم
فرينة.
للحشو : كيس حلوة كابريس ، ملعقتين كبيرتين مرغرين ، فنجان صغير حليب ، كاوكاو مرحي.
للتزيين: شكلاطة ذائبة ، جوز الهند.
طريقة التحضير:
نخفق البيض ونضيف السكر ، المرغرين ، الكاوكاو ، النشاء ، الفنيليا ، ونشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال نتركها ترتاح.
ندهن ليمول على شكل بابييونة بالمرغرين ونسبط فيهم العجينة ثم نضعهم في صينية وندخلهم فرن ساخن .
لتحضير الحشو نضع الكابريس فوق نار هادئة مع المرغرين والحليب ونحرك حتى يذوب ثم نضيف له الكاوكاو .
بواسطة الحشو نلصق كل حبتين مع بعض ونزينها بالشكلاطة الذائبة وجوز الهند.
بالصحة والعافية
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم
المقادير:
500غ مرغرين
كأس سكر ناعم
كأس نشاء
3 حبات بيض (2صفار بيض +بيضة كاملة)
كأس كاوكاو مرحي ناعم
فرينة.
للحشو : كيس حلوة كابريس ، ملعقتين كبيرتين مرغرين ، فنجان صغير حليب ، كاوكاو مرحي.
للتزيين: شكلاطة ذائبة ، جوز الهند.
طريقة التحضير:
نخفق البيض ونضيف السكر ، المرغرين ، الكاوكاو ، النشاء ، الفنيليا ، ونشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال نتركها ترتاح.
ندهن ليمول على شكل بابييونة بالمرغرين ونسبط فيهم العجينة ثم نضعهم في صينية وندخلهم فرن ساخن .
لتحضير الحشو نضع الكابريس فوق نار هادئة مع المرغرين والحليب ونحرك حتى يذوب ثم نضيف له الكاوكاو .
بواسطة الحشو نلصق كل حبتين مع بعض ونزينها بالشكلاطة الذائبة وجوز الهند.
بالصحة والعافية
قاطو البابييونة
Reviewed by Ou moins nab
on
4:04 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: