مساحه اعلانية

كروكي خفيف وبنين يستاهل تجربوه

                           الطريقة الصحيحة لتحضير  الكروكي


الكروكي

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم.
الكروكي من الحلويات التقليدية الجزائرية يحضرخصيصا للقهوة في كل المناسبات وحتى في الأيام العادية نضرا لسهولة تحضيره وكذا للذته.
المقادير:
5 حبات بيض .
 كأس سكر .
 كأس زيت .
ملعقتين كبيرتين نشاء .
 كيس خميرة كميائية .
 فنيليا .
 فرينة .
 صفار بيضتين .
 قليل من القهوة (إختياري)
طريقة التحضير: نمزج المكونات مع بعض ثم نشف بالفرينة نتركها شوية جارية ثم نلمها بالزيت


الكروكي


ندهن اليدين بالزيت ثم نأخد القليل من العجينة نشكل منها حبلول نضعه في صينية مرشوشة بالفرينة ونسويه على شكل شريط (كل صينية نضع فيها شرشطين).


الكروكي


ندهنه بصفار البيض الممزوج بالقهوة ثم نمرر فوقه بالفرشاة على شكل خطوط. 


الكروكي

الكروكي


ندخله فرن ساخن وعند إخراجه نقصه عرضيا


كروكي خفيف وبنين يستاهل تجربوه Reviewed by Ou moins nab on 3:33 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.