زاليقو بالكرشة والدجاج
زاليقو بالكرشة والدجاج
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم.
المقادير:
1كلغ زاليقو ( لوبيا خضراء)
200غ كرشة
قطعة دجاج (الأحسن الضهر والرقبة)
حبة بصل
سنتين ثوم
ملح ، فلفل أسود ، كمون ، راس الحانوت ، زنجبيل ، كركم.
طماطم مصبرة.
طريقة التحضير:
في طنجرة الضغط نضع قليل من الزيت، نقلي البصل والثوم المفرومين مع الدجاج والكرشة ثم نضيف الملح والتوابل نقلي جيدا ونمرق بالمااء الساخن.
نقطع أطراف حبات الزاليقو ونقصه ثم نغسله جيدا ونفرغه في الطنجرة.
عندما يغلي الماء نغلق الطنجرة ونتركه يطهى لمدة ساعة.
عند فتح الطنجرة نخرج الدجاج ثم نضيف الطماطم المصبرة ونترك المرق حتى يخثار نوعا ما ثم نطفئ.
شهية طيبة للجميع.
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي في كل مكان أهلا ومرحبا بكم.
المقادير:
1كلغ زاليقو ( لوبيا خضراء)
200غ كرشة
قطعة دجاج (الأحسن الضهر والرقبة)
حبة بصل
سنتين ثوم
ملح ، فلفل أسود ، كمون ، راس الحانوت ، زنجبيل ، كركم.
طماطم مصبرة.
طريقة التحضير:
في طنجرة الضغط نضع قليل من الزيت، نقلي البصل والثوم المفرومين مع الدجاج والكرشة ثم نضيف الملح والتوابل نقلي جيدا ونمرق بالمااء الساخن.
نقطع أطراف حبات الزاليقو ونقصه ثم نغسله جيدا ونفرغه في الطنجرة.
عندما يغلي الماء نغلق الطنجرة ونتركه يطهى لمدة ساعة.
عند فتح الطنجرة نخرج الدجاج ثم نضيف الطماطم المصبرة ونترك المرق حتى يخثار نوعا ما ثم نطفئ.
شهية طيبة للجميع.
زاليقو بالكرشة والدجاج
Reviewed by Ou moins nab
on
8:13 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: