قريوش
قريوش
أحلى سلام لكل الأحبة في كل مكان
عاد قريوش بقوة إلى موائد القهوة خاصة في الأفراح والمناسبات وأنا شخصيا يعجبني سواءا شكله او مذاقه، وهذا نوع جديد نتمنى تجربوه وينال إعجابكم.
المقادير:
كأس حليب دافئ .
ملعقة كبيرة مرغرين .
2خميرة كميائية .
ملح .
ملعقة صغيرة سكر .
2 ملاعق كبيرة نشاء .
فرينة.
للتزيين: عسل ، جلجلان .
طريقة التحضير:
في كأس الحليب نضع المرغرين ونحرك حتى تذوب ثم نضيف السكر ونحرك ثم نفرغهم في إناء ونضيف النشاء ، الخميرة ، الملح ، ونشف بالفرينة حتى نتحصل على عجبنة سهلة الإستعمال ، نقسمها إلى 4 نغطيها بكيس بلاستيكي غذائي ونضعها في الثلاجة.
نأخد العجينة الأولى ونسبطها جيدا ثم نقصها بالجرارة على شكل شرائط (10سم/3سم) كل شريط نفتحه في الوسط بالجرارة 3 فتحات طوليا،
نضع 3 اشرطة فوق بعضها البعض وندخل الجوانب الخارجية إلى الداخل على شكل ربطة ونقليها في زيت ساخن وغزير.
عند إخراجها نعسلها ونزين بالجلجلان.
ألف صحة وعافية
أحلى سلام لكل الأحبة في كل مكان
عاد قريوش بقوة إلى موائد القهوة خاصة في الأفراح والمناسبات وأنا شخصيا يعجبني سواءا شكله او مذاقه، وهذا نوع جديد نتمنى تجربوه وينال إعجابكم.
المقادير:
كأس حليب دافئ .
ملعقة كبيرة مرغرين .
2خميرة كميائية .
ملح .
ملعقة صغيرة سكر .
2 ملاعق كبيرة نشاء .
فرينة.
للتزيين: عسل ، جلجلان .
طريقة التحضير:
في كأس الحليب نضع المرغرين ونحرك حتى تذوب ثم نضيف السكر ونحرك ثم نفرغهم في إناء ونضيف النشاء ، الخميرة ، الملح ، ونشف بالفرينة حتى نتحصل على عجبنة سهلة الإستعمال ، نقسمها إلى 4 نغطيها بكيس بلاستيكي غذائي ونضعها في الثلاجة.
نأخد العجينة الأولى ونسبطها جيدا ثم نقصها بالجرارة على شكل شرائط (10سم/3سم) كل شريط نفتحه في الوسط بالجرارة 3 فتحات طوليا،
نضع 3 اشرطة فوق بعضها البعض وندخل الجوانب الخارجية إلى الداخل على شكل ربطة ونقليها في زيت ساخن وغزير.
عند إخراجها نعسلها ونزين بالجلجلان.
ألف صحة وعافية
قريوش
Reviewed by Ou moins nab
on
3:45 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: