مساحه اعلانية

مقروط الطابع

                                                             مقروط الطابع

مقروط الطابع

أحلى سلام على الأحبة الكرام في كل مكان أهلا ومرحبا بكم.
سأقدم لحضراتكم نوع جديد من أنواع المقروط الشهي أتمنى أن تجربوه وينال إعجابكم
المقادير:
كيلتين ونصف سميد حرش ( خشن ) .
 نصف كيلة فرينة .
 كيلة مرغرين أو سمن .
حبة بيض .
 ملعقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم . 
كيس خميرة كميائية .
ملح . علبة غرس .
 ماء الزهر .
 ماء دافئ .
زيت .
عسل.
طريقة التحضير: 
في قصعة نضع السميد ، الفرينة ، الملح ، البيضة ، البيكاربونات  والخميرة الكميائية ثم نفرغ المرغرين الذائبة (تكون باردة) ونحك الكل بكفي اليدين جيدا ثم نغطيه ونتركه يرتاح من الأحسن ليلة كاملة.
نخلط ماء الزهر مع الماء الدافئ ثم نعجن به الغرس حتى يصبح طري ثم نلمه بالزيت ونعمله على شكل كريات صغيرة ، نغطيها بكيس بلاستيكي.
نلم الخليط بالماء الممزوج بماء الزهر بإستخدام أصابع اليدين حتى يصبح عجينة طرية.
من العجينة نشكل كرية صغيرة نفتحها في الوسط ونضع داخلها كرية أصغر من الغرس ، نغلقها جيدا ثم نضعها في الطابع، ونكمل بنفس الطريقة حتى ننتهي.
نضع المقروط في صينية مرشوشة بالفرينة وندخله في فرن ساخن.
عند إخراجه نعسله.
                                                                                              ألف صحة وعاقية  

              
مقروط الطابع Reviewed by Ou moins nab on 1:57 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.