مساحه اعلانية

حلوى باتيسري بكرام موسلين تشهي البطن والعين - حراير الدار

حلوى باتيسري بكرام موسلين تشهي البطن والعين 

حلوى باتيسري بكرام موسلين

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
سنحضر معا حلوى باتيسري بكرام موسلين حتى تتمتعوا بالطعم الحقيقي لبنة الباتيسري.

المقادير:
200 غ زبدة ذائبة وباردة.
كوب سكر.
6 ملاعق كبيرة عسل.
بيضتين.
فنيليا.
ملعقتان كبيرتان كاكاو أسود.
قرصة ملح.
كيس ونصف خميرة كميائية.
فرينة.
لكرام موسلين:
لتر حليب.
5 صفار بيض.
220غ سكر.
4 ملاعق كبيرة نشاء.
فنيليا.
250غ زبدة.

طريقة التحضير:
في وعاء نخفق البيض مع السكر والفنيليا حتى يتضاعف حجمه.
نضيف الزبدة تدريجيا ثم العسل والكاكاومع مواصلة الخفق.
نضيف تدريجيا الفرينة والخميرة الكميائية حتى نحصل على عجينة سهلة الإستخدام.
نقسم العجينة إلى 3 كرات متساوية ندخل 2 منهم إلى الثلاجة.
نحل العجينة المتبقية بالحلال رقيقة ونضعها في صينية فوق ورق الزبدة .
نثقبها بالشوكة وندخلها فرن على حرارة 180°م حتى تحمر من الجوانب قليلا.
نعيد نفس العملية مع الكراتين المتبقيتين.
في وعاء نضع صفار ، النشاء ، السكر ونخفق الكل جيدا حتى يتجانس الخليط.
نفرغ الحليب مع الفنيليا في كاسرونة ونضعها فوق النار حتى يغلي الحليب.
نرفع الكاسرونة من فوق النار ثم نضيف الخليط مع التحريك بسرعة.
نعيد الكاسرونة فوق نار هادئة ونحرك حتى تعقد الكريمة ونطفئ.
نضيف 50 غ زبدة ونحرك ثم نغطي الكريمة ببلاستيك غذائي ونتركها حتى تبرد تماما.
نضيف قطع الزبدة الطرية المتبقية إلى الكريمة ونخفق بالباثور حتى نتحصل على كريم موسلين لامعة.
نضع 3 طبقات الحلوى ووسط كل طبقتين نعمل طبقة من الكريم موسلين .
نغطي الحلوى جيدا بالألمنيوم وندخلها الثلاجة 24 ساعة حتى تصبح طرية.
عند التقديم تقطع الحلوى وتزين حسب الرغبة وبالصحة والعافية.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


حلوى باتيسري بكرام موسلين تشهي البطن والعين - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 7:18 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.