مساحه اعلانية

تشيز كيك بالجبن الأبيض وشكلاطة النيوتيلا مع البندق - حراير الدار

تشيز كيك بالجبن الأبيض وشكلاطة النيوتيلا مع البندق 

تشيز كيك بالجبن الأبيض وشكلاطة النيوتيلا مع البندق

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
هذا التشيز كيك مكوناته تصف روعته فلا تبخلوا على أنفسكم فرصة تجربته فهو حقا لايفوت.

المقادير:
250 غ بسكويت بيمو.
زبدة سائلة.
400 غ نيوتيلا على درجة حرارة الغرفة.
3/4 كوب بندق محمص ومهروش.
500 غ جبن أبيض على درجة حرارة الغرفة.
نصف كوب سكر.

طريقة التحضير.
يرحى البسكويت ناعم ويضاف له ملعقة كبيرة شكلاطة النيوتيلا مع ثلاث ملاعق كبيرة بندق ويخلط الكل.
تضاف الزبدة السائلة تدريجيا مع الخلط حتى يتماسك الخليط.
يفرغ الخليط في قالب التشيز كيك مع الضغط عليه جيدا للحصول على طبقة مستوية.
يدخل القالب إلى المجمد مدة نصف ساعة.
يفرغ الجبن الأبيض في وعاء ويخفق بالباثور مع السكر جيدا.
تضاف الشكلاطة مع مواصلة الخفق حتى يمتزج الكل مع بعض.
يفرغ الخليط فوق الطبقة الأولى ويسوى ثم يوزع البندق المهروش على كامل الطبقة.
يغطى القالب بورق الألمنيوم جيدا ويدخل إلى الثلاجة على الأقل 4 ساعات.
عند التقديم يقطع التشيز كيك وبالصحة والعافية.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


تشيز كيك بالجبن الأبيض وشكلاطة النيوتيلا مع البندق - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 8:36 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.