مساحه اعلانية

سفة مدفونة والبنة مضمونة - حراير الدار

سفة مدفونة والبنة مضمونة 

سفة مدفونة والبنة مضمونة

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل متابعينا الكرام.
جربوا أحلى سفة شعيرية وتمتعوا ببنتها التي لاتقاوم وبصحتكم مسبقا.

المقادير:
كيس شربة شعيرية.
قطع دجاج.
حبة بصل.
سنينات ثوم.
ملح ، فلفل أسود ، زنجبيل ، راس الحانوت ، كركم.
زبدة وزيت.
ملعقة عسل.
ماء الزهر.
كوب لوز محمص.
برقوق معسل والجلجلانية للتزيين.
قرفة بودرة للتزيين.

طريقة التحضير:
في طنجرة نضع القليل من الزبدة والزيت ، أطراق الدجاج ، البصل والثوم المفرومين ، التوابل ونقلي فوق نار متوسطة.
نقلي الكل جيدا مع التحريك ثم نمرق بالماء الساخن.
لما ينضج الجداج نخرجه من الطنجرة ونتركه يبرد ثم نفتته.
لما تقل كمية المرق نطفئ ونصفيه ثم نضيف له ملعقة عسل.
نفرغ الشعيرية في قصعة وندهنها جيدا بالزيت ثم نضعها في الكسكاس ونتركها تفور جيدا فوق الطنجرة.
لما تفور الشعيرية نفرغها في القصعة ، نملحها ، نبخها جيدا بالمرق ونحلها كي لاتلتصق ونتركها تشرب المرق وتنشف.
نفورها ونبخها بالمرق مرة أخرى حتى تصبح الشعيرية طرية .
نضيف ملعقة كبيرة ماء الزهر ونتركها حتى تنشف مع التحريك من حين إلى آخر ونفورها للمرة الأخيرة.
نفرغ الشعيرية في القصعة وندهنها بقطعة زبدة .
نأخد نصف كمية اللوز ونهرشه.
في طبق التقديم نضع كمية من السفة وفوقها الدجاج المفتت ونصب المرق.
نرش اللوز المهروش ونغطي الكل بالشعيرية.
نزينها باللوز المحمص ، البرقوق المعسل ، القرفة والسكر وشهية طيبة للجميع

لاتقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.



سفة مدفونة والبنة مضمونة - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 11:07 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.