مساحه اعلانية

طريقة تحضير خبز الباي التونسي - حراير الدار

طريقة تحضير خبز الباي التونسي 

طريقة تحضير خبز الباي  التونسي

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام
اليوم نقدم لكم خبز الباي التونسي ، نتمنا أن تجربوه وينال إعجابكم.

المقادير:
4 حبات بيض.
كوب خبز يابس ومطحون ( شابلير)
كوب لوز مطحون.
كوب إلا ربع سكر.
كوب زبدة سائلة.
ملعقة كبيرة خميرة كميائية.
ملعقة صغيرة فنيليا.
للشربات.
كوبين سكر.
4 أكواب ماء.
شريحة ليمون.
فنجان ماء الزهر.

طريقة التحضير:
نبدأ أولا بتحضير الشاربات ، نضع السكر ، الماء وشريحة الليمون في كاسرونة ونتركه يغلي لمدة ربع ساعة.
نطفئ ثم نضيف ماء الزهر ونتركه جانبا ليبرد تماما.
في وعاء نضع الشابلير ، اللوز ، السكر ، الخميرة ، الفانيليا ونخلطهم مع بعض.
نضيف البيض ونمزج الكل ثم نضيف الزبدة مع التحريك حتى نتحصل على خليط ثقيل.
ندهن صينية المدلان بالزبدة ثم نفرغ الخليط في القوالب إلى المنتصف.
ندخل الصينية فرن ساخن على 180°م حتى ينضج الخبز ونخرجه.
نشرب الخبز بالشربات الباردة ، نزينه بالمكسرات حسب الرغبة وبالصحة والعافية.

فضلا وليس أمرا أترك تعليق فرأيكم يهمنا.


طريقة تحضير خبز الباي التونسي - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 12:07 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.