مساحه اعلانية

ميلفاي منزلي بأحلى شكل وذوق - حراير الدار

ميلفاي منزلي بأحلى شكل وذوق 

ميلفاي منزلي بأحلى شكل وذوق

تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام.
نقدم لكم ميلفاي محضر في البيت من أروع مايكون ، جربوه وتمتعوا بطعمه الشهي.

ميلفاي منزلي بأحلى شكل وذوق

مقادير العجينة المورقة:
500 غ فرينة.
ملح.
ملعقة سكر.
فنجان زيت.
165غ مرغرين التوريق.

مقادير كريمة الباتسيير:
نصف لتر حليب.
فنيليا.
3 صفار بيض.
110 غ سكر.
ملعقتين كبيرتين نشاء.
قطعة صغيرة شكولاطة بيضاء.
ملعقة كبيرة زبدة طرية.

مقادير الطلية:
فوندون أو شكولاطة بيضاء.
شوكولاطة سوداء.

طريقة التحضير:
في وعاء نضع الفرينة ، الملح ، السكر ، الزيت ونخلط.
نلم الخليط بالماء حتى نتحصل على عجينة طرية ، نعجنها قليلا ثم نغطيها بمنشفة نظيفة ونتركها ترتاح ربع ساعة.
نضع مرغرين التوريق في كيس غذائي ونحلها بالحلال على شكل مستطيل.
فوق سطح مرشوش بالفرينة نضع العجينة ونعلم عليها بالسكين إشارة +
نحل أطراف العجينة ، نضع المرغيرن في الوسط ونغلق عليها.
نحل العجينة بالطول بحيث يكون طولها 3 مرات أكبر من عرضها ثم نطويها على 3 .
نضع العجينة في الكيس الغذائي وندخلها إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة.
تكرر العملية 5 مرات من أجل الحصول على عجينة مورقة.
نحل العجينة المورقة بسمك متوسط ثم نضعها في صينية مربعة أو مستطيلة الشكل فوق ورق الطهي.
نثقب العجينة ثم ندخل الصينية فرن بارد ونشغله على 180° م حتى تحمر من الأسفل ونقلبها لتحمر من الجهتين ونخرجها.
في وعاء نخفق الصفار مع السكر والنشاء حتى يمتزج الخليط ونتركه جانبا.
نفرغ الحليب في كاسرونة ، نضيف الفانيليا ونتركه حتى يغلي.
نرفع الكاسرونة من فوق النار ونضيف الخليط مع التحريك بسرعة .
نضيف الشكلاطة البيضاء ونعيد الكاسرونة فوق نار متوسطة مع التحريك حتى نتحصل على قوام الكريمة.
نطفئ النار ونضيف الزبدة مع التحريك حتى تذوب ثم نغطي الكاسرونة بغلاف غذائي ونترك الكريمة تبرد.
نقسم العجينة على ثلاثة ونضعهم فوق بعضهم البعض ، بين كل طبقتين نعمل طبقة من الكريمة.
نذوب الفوندون فوق حمام مائي ثم نفرغه بسرعة فوق الميلفاي ونسويه قبل أن يجمد.
نذوب الشكلاطة السوداء نعمل بالكوردو خطوط فوق الفوندون ونزخرفها.
ننزع الحواشي ثم نقطع الميلقاي وبالصحة والعافية .

لا تقرأ وترحل قبل أن تترك بصمتك.


ميلفاي منزلي بأحلى شكل وذوق - حراير الدار Reviewed by Ou moins nab on 6:15 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.