قاطو الكورني
قاطو الكورني
المقادير:
600غ فرينة
9ملاعق كبيرة زبدة
8ملاعق كبيرة زيت
5 ملاعق كبيبرة جلجلانية
فانيليا
ماء الزهر
بياض بيضة .
للحشو 200غ لوز مرحي متوسط ، 200غ كاوكاو مرحي متوسط ، 100غ حلوة الترك ، عسل .
زيت للقلي
طريقة التحضير:
في وعاء نضع الفرينة ، الزبدة ، الزيت ،الجلجلانية ، الفنيليا ونخلط ثم نلم بماء الزهر حتى نتحصل على عجينة طرية نضعها في بلاستيك ونتركها ترتاح .
لتحضير الحشو نخلط كل المقادير ونلم بالعسل،
فوق سطح نسبط العجينة جيدا ثم نطبعها بطابع دائري ثم نلفها على كورنيات حديدية ونقليها في زيت ساخن حتى تأخد لون دهبي ننزعها من المولات ونغطسها في العسل ثم نملؤها بالحشو،
المقادير:
600غ فرينة
9ملاعق كبيرة زبدة
8ملاعق كبيرة زيت
5 ملاعق كبيبرة جلجلانية
فانيليا
ماء الزهر
بياض بيضة .
للحشو 200غ لوز مرحي متوسط ، 200غ كاوكاو مرحي متوسط ، 100غ حلوة الترك ، عسل .
زيت للقلي
طريقة التحضير:
في وعاء نضع الفرينة ، الزبدة ، الزيت ،الجلجلانية ، الفنيليا ونخلط ثم نلم بماء الزهر حتى نتحصل على عجينة طرية نضعها في بلاستيك ونتركها ترتاح .
لتحضير الحشو نخلط كل المقادير ونلم بالعسل،
فوق سطح نسبط العجينة جيدا ثم نطبعها بطابع دائري ثم نلفها على كورنيات حديدية ونقليها في زيت ساخن حتى تأخد لون دهبي ننزعها من المولات ونغطسها في العسل ثم نملؤها بالحشو،
قاطو الكورني
Reviewed by Ou moins nab
on
7:56 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: