طريقة تحضير قاطو المغبر
قاطو المغبر المقادير: فرينة ، 500 غ مرغرين ، كأس ونصف سكر ناعم ، بيضتين ، نصف كيس خميرة كميائية ، ، نصف علبة بسكويت جاف مرحي ، نصف كأس لوز مرحي ناعم ، علبة شامية ، مربى المشمش ، ورود وأوراق للزينة ، سكر ناعم . طريقة التحضير: في وعاء نضع المرغرين الذائبة ، السكر الناعم ، البيضتان ، الخميرة ثم نضيف الفرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال نتركها ترتاح. نحضر الحشو بخلط البسكويت واللوز والشامية ونلمها بمربى المشمش. نشكل من العجينة كريات صغيرة ومتساوية نفتح وسط الكرية بأصبع اليد ونضع داخلها الحشو ثم نغلقها جيدا وبواسطة النقاش ننقش مخططات طويلة من الأسفل إلى الأعلى على كافة الحبة نزينها بوردة في المنتصف مع ورقتين نضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن ساخن وبعد الطهي نرشها بالسكر الناعم.
طريقة تحضير قاطو المغبر
Reviewed by Ou moins nab
on
5:46 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: