طريقة تحضير قاطو القلب
قاطو القلب المقادير: 250غ مرغرين طرية ، 200غ سكر ناعم ، بيضة ، 3صفار بيض مسلوق ، 1خميرة كميائية ، فنيليا ، فرينة ، شكلاطة ذائبة ، جزيئات لماعة غذائية. طريقة التحضير: نخلط المرغرين والسكر حتى تصبح كالمرهم ثم نضيف البيضة ثم صفار البيض المفتت ثم الخميرة والفنيليا ثم نضيف افرينة تدريجيا حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال . فوق سطح نسبط العجينة على سمك 1سم ثم نطبعها بطابع على شكل قلب ونضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن ساخن وعند إخراجهها نغمسها في الشكلاطة الذائبة ونزينها بجزيئات لماعة.
طريقة تحضير قاطو القلب
Reviewed by Ou moins nab
on
5:45 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: