طريقة تحضيرقاطو بالبرتقال
قاطو بالبرتقال المقادير: 500 غ زبدة ، كأس زيت ، كأس مايزينة ، كأس سكر ناعم ، 1خميرة كميائية ، نصف كأس عصير برتقال ، مبشور برتقالة ،ملون غذائي برتقالي ، فرينة . للكريمة 250غ زبدة طرية ، 50 غ كريم شانتي ، نصف كأس عصير برتقال ، نصف كأس عسل ثقيل (عاقر) . للطلية 3كؤوس سكر ناعم ، حليب عصير ليمون ، ملون غذائي برتقالي ، قطرات زيت. طريقة التحضير: نخلط جميع المقادير معا ونشف بالفرينة حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال نسبطها بالحلال ونطبعها ثم نضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن ساخن . بواسطة الخلاط الكهربائي نحضر الكريمة وعند إخراج الصينية من الفرن نلصق كل حبتين بواسطة الكريمة ونضعها فوق شبك نحضر الطلية ونسكبها فوق حبات القاطو ونتركها تجف.
طريقة تحضيرقاطو بالبرتقال
Reviewed by Ou moins nab
on
8:45 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: