طريقة تحضير قاطو الجوزة
قاطو الجوزة المقادير: 500 غ زبدة طرية، 4 حبات بيض ، 2خميرة كميائية ، 2 فنيليا ، 250 غ سكر ناعم ، 250 غ مايزينة ، فرينة . للحشو كاوكاو أو لوز مرحي مبلول في نصف كلغ مربى المشمش. طريقة التحضير: نعجن الزبدة ثم نضيف البيضة بعد الأخرى ونعجن ثم نضيف السكر الناعم ونخلط ثم الفنيليا ، المايزينة والخميرة ونخلط ثم نشف بالفرينة حتى نحصل على عجينة سهلة نتركها ترتاح. نشكل كريات صغيرة ونضعهم في الطابع الخاص بالجوزة ونطيبهم . بعد الطهي نملأ نصف الكرية بالحشو وندهن الجوانب بالمربى ونغلق بالنصف الآخر
طريقة تحضير قاطو الجوزة
Reviewed by Ou moins nab
on
6:09 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: