مساحه اعلانية

طريقة تحضير قاطو الجوزة

                                                                قاطو الجوزة                                                                                                                                                                                                                                                                            المقادير: 500 غ زبدة  طرية، 4 حبات بيض ، 2خميرة كميائية ، 2 فنيليا ، 250 غ سكر ناعم ، 250 غ مايزينة ، فرينة .            للحشو كاوكاو أو لوز مرحي مبلول في نصف كلغ مربى المشمش.                                                                               طريقة التحضير:  نعجن الزبدة ثم نضيف البيضة بعد الأخرى ونعجن ثم نضيف السكر الناعم ونخلط ثم الفنيليا ، المايزينة والخميرة ونخلط ثم نشف بالفرينة حتى نحصل على عجينة سهلة نتركها ترتاح.                                                                نشكل كريات صغيرة ونضعهم في الطابع الخاص بالجوزة ونطيبهم .                                                                             بعد الطهي نملأ نصف الكرية بالحشو وندهن الجوانب بالمربى ونغلق بالنصف الآخر                                                       
طريقة تحضير قاطو الجوزة Reviewed by Ou moins nab on 6:09 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.