مساحه اعلانية

قاطو بحلوة الترك(الشامية)

                                                                    قاطو بحلوة الترك                                                                                                                                                                                                                                                                  المقادير: 500 غ مرغرين طرية ، كأس سكر ناعم ، 250غ حلوة الترك ، 2 خميرة كميائية ، فرينة ، مربى المشمش ، حلوة الترك للتزين ، كاوكاو(فول سوداني) مرحي متوسط ، ماء الزهر.                                                                                  طريقة التحضير: نمزج الزبدة مع السكر وحلوة الترك ثم نضيف الخميرة ونشف بالفرينة حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال نشكل منها أصابع ضغيرة نضعها متباعدة في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن ساخن .                                  نخلط مربى المشمش مع قليل من ماء الزهر وحلوة الترك وعند إخراج الصينية نضع الصبيعات في السائل ثم نمرغها في الكاوكاو                                                                                                            
قاطو بحلوة الترك(الشامية) Reviewed by Ou moins nab on 4:00 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.