قاطو بالبيض المسلوق
قاطو بالبيض المسلوق
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم ودامت صحتكم بألف خير
أقدم لكم قاطو يتاكل بالشوارب وهو حقا بسيط ولذيذ أتمنى أن ينال إعجابكم.
المقادير:
500غ فرينة
250 غ مرغرين طرية
150 غ سكر
2 خميرة كميائية
ملعقة فنيليا
6 صفار بيض مسلوق
مربى المشمش
لوزأو كاوكاو مرحي متوسط للزينة .
طريقة التحضير:
نحك الزبدة مع السكر حتى يذوب ثم نضيف الصفار ونحك ثم الفنيليا والخميرة ونخلط ثم نشف بالفرينة حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال نغطيها ببلاستيك ونتركها ترتاح .
فوق سطح نسبط العجينة بسمك 1سم ثم نطبعها بأي شكل نفضله ونضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن ساخن . بعد إخراجها نلصق كل حلوتين بمربى المشمش ونمسح الجوانب به ونمررها في الكاوكاو ونضع القليل من المربى في الوسط ونرش عليه القليل من الكاوكاو .
بالصحة والعافية
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم ودامت صحتكم بألف خير
أقدم لكم قاطو يتاكل بالشوارب وهو حقا بسيط ولذيذ أتمنى أن ينال إعجابكم.
المقادير:
500غ فرينة
250 غ مرغرين طرية
150 غ سكر
2 خميرة كميائية
ملعقة فنيليا
6 صفار بيض مسلوق
مربى المشمش
لوزأو كاوكاو مرحي متوسط للزينة .
طريقة التحضير:
نحك الزبدة مع السكر حتى يذوب ثم نضيف الصفار ونحك ثم الفنيليا والخميرة ونخلط ثم نشف بالفرينة حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال نغطيها ببلاستيك ونتركها ترتاح .
فوق سطح نسبط العجينة بسمك 1سم ثم نطبعها بأي شكل نفضله ونضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن ساخن . بعد إخراجها نلصق كل حلوتين بمربى المشمش ونمسح الجوانب به ونمررها في الكاوكاو ونضع القليل من المربى في الوسط ونرش عليه القليل من الكاوكاو .
بالصحة والعافية
قاطو بالبيض المسلوق
Reviewed by Ou moins nab
on
3:36 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: