طريقة تحضير قاطو شوارب مناعي
قاطو شوارب مناعي
هناك العديد من أنواع الحلويات التقليدية التي لاتزال تتربع فوق موائد المناسبات وتنافس الحلويات العصرية من بينها هذا القاطو له شعبية خاصة وذوق رائع لايعرفه إلا من جربه
المقادير:
كأس زيت .
كأس حليب .
كأس مرغرين ذائبة .
نصف كأس سكر .
فنيليا .
فرينة .
للحشو: علبة شامية (حلوة الترك) ، كاوكاو (فول سوداني ) مرحي ناعم ، مربى المشمش .
للتزيين : مربى المشمش ، ماء الزهر ، كاوكاو مرحي متوسط.
طريقة التحضير:
لتحضير العجينة نخلط كل المقادير مع بعض ونشف بالفرينة حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال نغطيها ببلاستيك غدائي ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة.
نحضر الحشو بخلط الشامية والكوكاو ونلمهما بالمربى.
نسبط العجينة جيدا ثم نطبعها على شكل دوائر نضع وسط كل دائرة القليل من الحشو ونغلق على شكل هلال مع الضغط جيدا مكان الغلق نضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن ساخن .
نخلط مربى المشمش مع قليل من ماء الزهر وعند إخراجها من الفرن نغمسها في السائل ونمرغها في الكاوكاو.
ألف صحة وعافية
هناك العديد من أنواع الحلويات التقليدية التي لاتزال تتربع فوق موائد المناسبات وتنافس الحلويات العصرية من بينها هذا القاطو له شعبية خاصة وذوق رائع لايعرفه إلا من جربه
المقادير:
كأس زيت .
كأس حليب .
كأس مرغرين ذائبة .
نصف كأس سكر .
فنيليا .
فرينة .
للحشو: علبة شامية (حلوة الترك) ، كاوكاو (فول سوداني ) مرحي ناعم ، مربى المشمش .
للتزيين : مربى المشمش ، ماء الزهر ، كاوكاو مرحي متوسط.
طريقة التحضير:
لتحضير العجينة نخلط كل المقادير مع بعض ونشف بالفرينة حتى نحصل على عجينة سهلة الإستعمال نغطيها ببلاستيك غدائي ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة.
نحضر الحشو بخلط الشامية والكوكاو ونلمهما بالمربى.
نسبط العجينة جيدا ثم نطبعها على شكل دوائر نضع وسط كل دائرة القليل من الحشو ونغلق على شكل هلال مع الضغط جيدا مكان الغلق نضعها في صينية مرشوشة بالفرينة وندخلها فرن ساخن .
نخلط مربى المشمش مع قليل من ماء الزهر وعند إخراجها من الفرن نغمسها في السائل ونمرغها في الكاوكاو.
ألف صحة وعافية
طريقة تحضير قاطو شوارب مناعي
Reviewed by Ou moins nab
on
12:07 ص
Rating:
شخصيا نموت عليه شكرا
ردحذفيشهي😋
ردحذفوالاسم ثاني يشهي يعععععع
حذفواش هذا الاسم حاشا النعمة تسموها هك ربي يهدي ماخلق
ردحذف