طريقة تحمير الدجاج بالأعشاب في الفرن
دجاج بالأعشاب محمر في الفرن
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم
إليكم مع كل المحبة طريقة مميزة ومختلفة لتحمير قطع الدجاج المطهي مع أطباق أخرى لتناوله بنكهة مختلفة ورائعة المذاق
المقادير:
قطع من الدجاج المطهي من قبل
نصف ربطة معدنوس
نصف ربطة كرافس
نصف ربطة دبشة
ملعقة صغيرة من فلفل أسود ، كمون ، راس الحانوت ، زنجبيل ،كركم.
قليل من الملح
قليل من المرق المطهي فيه ادجاج
ملعقتين كبيرتين طماطم مصبرة
زبدة . طريقة التحضير:
نقطع كل من الدبشة ، الكرافس والمعدنوس قطع رقيقة ونضعها في صحن ثم نضيف الملح والتوابل ، المرق والطماطم ونخلط.
ندهن قطع الدجاج جيدا بالخليط ونضعها في صينية الفرن مدهونة بالزبدة.
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أحبائي أينما كنتم
إليكم مع كل المحبة طريقة مميزة ومختلفة لتحمير قطع الدجاج المطهي مع أطباق أخرى لتناوله بنكهة مختلفة ورائعة المذاق
المقادير:
قطع من الدجاج المطهي من قبل
نصف ربطة معدنوس
نصف ربطة كرافس
نصف ربطة دبشة
ملعقة صغيرة من فلفل أسود ، كمون ، راس الحانوت ، زنجبيل ،كركم.
قليل من الملح
قليل من المرق المطهي فيه ادجاج
ملعقتين كبيرتين طماطم مصبرة
زبدة . طريقة التحضير:
نقطع كل من الدبشة ، الكرافس والمعدنوس قطع رقيقة ونضعها في صحن ثم نضيف الملح والتوابل ، المرق والطماطم ونخلط.
ندهن قطع الدجاج جيدا بالخليط ونضعها في صينية الفرن مدهونة بالزبدة.
نضع فوقها قطع صغيرة من الزبدة ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر.
طريقة تحمير الدجاج بالأعشاب في الفرن
Reviewed by Ou moins nab
on
7:21 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: