شكشوكة بالدجاج والجبن
شكشوكة بالدجاج والجبن
أهلا وسهلا بكم أحبائي في مدونتي حراير الدار والتي سأقترح لكم فيها طبق لي معه ذكريات خاصة وجميلة أيام دراستي في الجامعة وإقامتي في سكن الطالبات حيث كنت المختصة في تحضيره .
المقادير:
قطع من الدجاج مطهي من قبل (هذا الطبق مناسب لما يتبقى لكم أحبائي الدجاج وتحتارون ماذا تفعلون به)
بصل من المستحسن الأخضر
حبة أو حبتين طماطم
فلفلين حارين أو هريسة
جبن مكعبات
ملح
قليل من الزيت
طريقة التحضير:
نقطع البصل والفلفل الحار قطع صغيرة ونضعها في مقلاة مع قليل من الزيت فوق نار هادئة نضيف الملح ونحرك من حين إلى آخر .
نفتت الدجاج وعندما يذبل الخليط نضعه فوقه ونحرك حتى يتقلى الدجاج ونضيف الطماطم المرحية وقليل من الهريسة ونحرك حتى تتقلى الطماطم ثم نضيف الجبن ونحرك حتى يذوب ونرفع المقلاة من فوق النار .
شهية طيبة وفي الأخير تحية خالصة إلى كل زميلات الدراسة
شكشوكة بالدجاج والجبن
Reviewed by Ou moins nab
on
12:45 م
Rating:
أزال أحد مشرفي المدونة هذا التعليق.
ردحذف