فولوفون بالبيشاميل والدجاج
فولوفون بالبيشاميل والدجاج
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشاهدينا في كل مكان أهلا ومرحبا بكم ودمتم بألف صحة وعافية .
الفولوفون غني عن التعريف واليوم أحببت أن أقدمه لكم مع صلصة البيشاميل بالدجاج والفطر أتمنى أن يعجبكم.
المقادير:
فولوفون.
صدر دجاج.
علبة فطر.
ملح وفلفل أسود.
ملعقة كبيرة زبدة.
لتحضير البيشاميل نحتاج:
نصف لتر حليب.
ملعقتين كبيرتين زبدة.
ملعقتين كبيرتين فرينة.
قرصة ملح، فلفل أسود ، جوزة الطيب.
كأس جبن مبشور.
طريقة التحضير:
بداية نحضر البيشاميل ، في كاسرونة نذوب الزبدة ثم نضيف الفرينة ونحرك بسرعة حتى لاتتكعبر ، ثم نضيف الحليب تدريجيا مع التحريك الجيد حتى نتحصل على كريمة عاقدة ، نضيف قرصة الملح وقليل من الفلفل الأسود وجوزة الطيب ثم الجبن ، نحرك حتى يذوب ونطفئ.
نقطع صدر الدجاج قطع صغيرة ونقليها في الزبدة مع الفطر ، نضيف الملح والفلفل الأسود ونحرك حتى يتقلى الكل جيدا.
نفرغ البيشاميل على الدجاج والفطر ونحرك حتى يمتزج الكل مع بعض.
نأخد الفولوفون الذي حضرته من قبل ونملأ وسطه بالحشو.
شهية طيبة للجميع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشاهدينا في كل مكان أهلا ومرحبا بكم ودمتم بألف صحة وعافية .
الفولوفون غني عن التعريف واليوم أحببت أن أقدمه لكم مع صلصة البيشاميل بالدجاج والفطر أتمنى أن يعجبكم.
المقادير:
فولوفون.
صدر دجاج.
علبة فطر.
ملح وفلفل أسود.
ملعقة كبيرة زبدة.
لتحضير البيشاميل نحتاج:
نصف لتر حليب.
ملعقتين كبيرتين زبدة.
ملعقتين كبيرتين فرينة.
قرصة ملح، فلفل أسود ، جوزة الطيب.
كأس جبن مبشور.
طريقة التحضير:
بداية نحضر البيشاميل ، في كاسرونة نذوب الزبدة ثم نضيف الفرينة ونحرك بسرعة حتى لاتتكعبر ، ثم نضيف الحليب تدريجيا مع التحريك الجيد حتى نتحصل على كريمة عاقدة ، نضيف قرصة الملح وقليل من الفلفل الأسود وجوزة الطيب ثم الجبن ، نحرك حتى يذوب ونطفئ.
نقطع صدر الدجاج قطع صغيرة ونقليها في الزبدة مع الفطر ، نضيف الملح والفلفل الأسود ونحرك حتى يتقلى الكل جيدا.
نفرغ البيشاميل على الدجاج والفطر ونحرك حتى يمتزج الكل مع بعض.
نأخد الفولوفون الذي حضرته من قبل ونملأ وسطه بالحشو.
شهية طيبة للجميع
فولوفون بالبيشاميل والدجاج
Reviewed by Ou moins nab
on
10:54 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: